开封职业学院2024年单招招生考试指南
日期:2024-04-03  作者:本站 来源:本站  浏览量:3126


欢迎考生来我校参加单招考试,为方便各位考生顺利参加考试,特将单独考试招生相关事项告知如下,请各位考生认真阅读,预祝各位考生取得优异成绩。

一、准考证打印

 第一步:请于2024年4月4日8:00-4月7日18:00登录开封职业学院官网(网址:http://www.kfvc.edu.cn/),点击飘窗,打印准考证。



第二步:输入考生号、身份证号查询个人信息。



  第三步:打印准考证

注:请横向打印准考证

二、我校单招考试时间

单招考试时间:2024年4月8日

科目考试时间如下:

上午 9:00—11:30     文化素质测试

下午 13:30—18:00  职业技能测试或职业适应性测试(面试)

具体考试科目及相关信息以准考证为准

考试地点:开封职业学院(开封市祥符区黄龙大道1号)

考生到我校参加单招考试,请根据考试时间安排行程,提前自行预定宾馆,并熟悉到校路线,以免耽误考试。

1.考生出示单招准考证、有效期内的身份证(或有效期内临时身份证、护照、公安部门出具带有本人照片的户籍证明)方可进入我校参加考试,以上证件缺一不可。

2.需参加文化素质测试的考生当日8:30之前方可入校,无需参加文化素质测试的考生当日11:00之后方可入校。

三、温馨提醒

1.考生来校途中要提高安全防范意识,不要轻信陌生人电话、微信、QQ或当面提出关于单招考试的各种要求与服务,如有需要请务必直接与我校官方地市招生老师或招生就业处联系。

2.考试当天各位家长和考生可以到丰乐苑餐厅就餐,可以到体育馆二楼看台、丰乐苑餐厅临时休息。

3.提醒广大家长和考生保持校园环境卫生,我校为无烟校园,禁止抽烟,防止触发烟雾报警系统,产生喷淋造成损失,如有损失自负。

4.为保证我校单招考试顺利进行,请各位家长听从我校工作人员引导,规范停车。

5.考试当天,考生及家长可在校内丰乐园餐厅就餐,微信扫码支付,首次扫码须做简单认证,详细流程见餐厅海报说明。



招生就业处联系电话:0371-27886555

五、来校路线图

温馨提示:
1.自驾车走高速:(1)连霍高速-大广高速,杜良站下高速-310国道-经四路-纬七路-学院;(2)郑民高速-大广高速,陈留站下高速-开杞路-经二路-纬六路-经四路-纬七路-学院;
2.自驾车不走高速:建议到祥符区后走经四路-纬七路-学院大门。